Casa na Chousa | House at Chousa

by Ricardo Silva

Projecto concluído recentemente. A moradia desenvolve-se em torno de um poço de luz que distribui a luz zenital por ambos os pisos, contrariando assim a inexistência de envidraçados orientados a Sul, devido ao facto de ser geminada nessa confrontação. Deste modo e independentemente da hora do dia, o espaço é agradavelmente bem iluminado.

Project completed recently. The house is developed around a skylight chimney that scatters the light overhead for both floors, thus contradicting the absence of glazing oriented to the south due to the fact that the South facade is blind. Thus, regardless of the hour, the space is pleasantly illuminated.

 

Vista de Noroeste

Vista de Noroeste

 

Vista da fachada Poente

Vista da fachada Poente

 

Pormenor de fachada

Pormenor de fachada

 

Vista do poço de luz

Vista do poço de luz

 

Vista do mezanino, sob o poço de luz.

Vista do mezanino, sob o poço de luz.

 

Vista de um quarto

Vista de um quarto

 

Pormenor do móvel de cozinha

Pormenor do móvel de cozinha

 

Móvel da i.s. comum

Móvel da i.s. comum

 

Anúncios